Привет всем, кто меня помнит! :) Давненько я не писала в свой блог. Не буду придумывать причины, почему так произошло. Не писала, потому что не писалось. Не было вдохновения, настроения, времени и желания себя заставить. Все просто. Во время первого этапа конкурса “МЛМ-блоггер” голосование за мой блог было хорошей мотивацией для написания заметок. Во втором этапе такая мотивация прекратилась. И блог был отодвинут на задний план. По-видимому, чтобы научиться писать более-менее регулярно, мне придется потратить гораздо больше усилий, чем я предполагала.

Мой блог на время замер, но жизнь на этом не остановилась. События, переживания, мысли… О них нужно писать сразу или не писать вообще. Теряется смысл. Поэтому так сложно начинать после большого перерыва. Я все же воспринимаю блог как интернет-дневник, возможно ошибочно. И пока не могу отказаться от желания перечислять все, что со мной происходило :)

За это время я совершила два небольших путешествия, которых в моей жизни, благодаря сетевому маркетингу, становится все больше. И подготовка к ним уже не такой стресс для меня, как раньше :) Последние поездки были запланированы, о них я писала здесь.

Первая - это Форум нашей компании, который проходил в течении двух дней в Умани, небольшом городке всего в трех часах езды от Киева. Кроме того, что я считаю такие мероприятия полезными для своего бизнеса, я еще просто люблю участвовать в них. Для меня это и работа, и отдых одновременно. И это еще одна возможность встретиться и пообщаться с друзьями, которые живут в других городах.

 dsc00026.jpg

На этот раз мероприятие проходило в другом формате - как Форум предпринимателей Gloryon. Мне это понравилось. Я давно уже предприниматель по жизни. В Gloryon я также ощущаю себя предпринимателем. Не дистрибьютором и не менеджером. Именно предпринимателем, который взял на себя ответственность за собственный бизнес и творчески подходит к его развитию в партнерстве с холдингом. И со временем я обязательно построю БИЗНЕС с неограниченным доходом и достигну всех своих целей! Для этого есть все возможности.

Что наиболее запомнилось из выступления Лены Полянской, Мастера Gloryon:

“Чтобы достигнуть успеха, нужно сфокусироваться на главной цели и убрать из своей жизни все ПУСТОЕ – мелкие копеечные дела, за которые мы цепляемся и без которых, как нам кажется, не можем обойтись в данный момент”.

“Люди, которые расфокусированы по жизни, не могут достичь успеха”.

“Цель можно ставить ТОЛЬКО СЕБЕ САМОМУ”.

И в отношении продаж: “Не нужно стремиться покрыть весь спрос. Лучше сконцентрироваться на создании спроса на продукт, который мы продаем”.

— —

Вторая поездка - в Каменец-Подольский - была задумана скорее как небольшой отдых среди трудовых будней. Но и бизнес не был забыт. Я давно хотела побывать в этих местах, а тут представился удобный случай. Город действительно интересный и необычный. На острове, окруженном скалистым глубоким каньоном, по дну которого течет небольшая речка, расположена старинная его часть и на краю - крепость, охраняющая только один уязвимый подход к городу. Удивительное сочетание природного ландшафта и архитектуры строений. Говорят, летом здесь еще красивее.

Каньон вокруг старого города:

088.jpg

Виды старой части Каменец-Подольска:

31.jpg

7.jpg

Городская ратуша:

6.jpg

Смешение религий - католическая мадонна на вершине турецкого минарета:

5.jpg

На территории католического собора. Вдали - православная церковь:

4.jpg

Каменецкая крепость и ее башни:

8.jpg

9.jpg

113.jpg 

14.jpg

А это я :)

10.jpg

00.jpg 

— —

Пока у меня все идет по плану. Вот только на семинар Димы Смакотина 1-2 марта в Москву решила не ехать. Я к этому еще не готова. Нужно сделать паузу в обучении и реализовать хотя бы то, что я уже знаю. К тому же, и я как-то раньше выпустила это из виду, в России в эти выходные выбирают президента. Или назначают… Кому как больше нравится. Общение с таможней, что с украинской, что с российской, занятие вообще малоприятное. А тут, ввиду повышенного внимания с их стороны к пересекающим границу – лучше себя от этого избавить. Думаю, семинар этот не последний, и у меня еще будет возможность поучиться у своего наставника.