На самом деле, я еще в декабре определила свои цели и составила планы на этот год. Вот только в блог об этом ничего не писала :) Для большей определенности, напишу об этом сейчас. Хотя свои планы я уже постепенно выполняю.

Уже не помню, кто из лидеров нашей компании сказал: “Только достигая свои бизнес-цели, вы можете достигнуть и остальные намеченные цели!” Не уверена в точности формулировки, но смысл такой. И я с этим полностью согласна. Расширяя свой бизнес, мы зарабатываем деньги, а деньги нам помогают воплощать в жизнь наши мечты. С другой стороны, если цель – личностный рост, то, поднимаясь по карьерной лестнице, мы не сможем достигать высот в бизнесе, если не будем расти и развиваться. В общем, все в жизни взаимосвязано, и цели в бизнесе заставляют нас качественно изменяться.

Поэтому в первую очередь планирую свои бизнес-цели. В этом году я поставила себе цель достичь следующей квалификации в Gloryon – стать координатором. Понимаю, что для меня это будет нелегко. Но без преодоления трудностей неинтересно жить! :) Вторая цель – выполнить промоушн и заработать поездку в Италию. Каждый год в нашей компании объявляется промоушн на бесплатное путешествие в разные интересные страны. В этот раз это будет остров Сицилия в Италии. Я очень хочу поехать! Срок окончания промоушна – сентябрь 2008. Вот на этот срок и намечены обе цели!

Есть еще промежуточные цели и планы. Одним из основных событий этого года будет Лидерский Форум Gloryon в Египте, который пройдет в апреле. Попасть на Форум можно только по результатам промоушна, который я уже выполнила. Так что еду однозначно. До Форума осталось еще два месяца, которых как раз хватит, чтобы заработать достаточное количество денег на поездку и не только :)

Но это еще не все на этот период. 16-17 февраля пройдет Региональный Форум Gloryon в Украине с участием члена Корпоративного совета Gloryon Ольги Поварнициной и Мастера Gloryon Елены Полянской. На этот раз он будет проходить в Умани, небольшом городке в центре Украины. Я там буду, как и на всех других мероприятиях нашей компании, так как считаю это важной и неотъемлемой частью нашего бизнеса.

Во второй половине февраля мы вместе с мужем поедем в Каменец-Подольский. Очень хочу посмотреть достопримечательности этого города на западе Украины. А заодно поработать офф-лайн и расширить свою бизнес территорию.

1-2 марта я буду в Москве на семинаре моего наставника и друга Димы Смакотина “Бизнес в режиме нон-стоп”, 2 ступень. Верю, что это даст мне новый толчок в моем интернет-бизнесе.

Такие вот планы на ближайшие три месяца.

Из личных целей у меня намечена поездка в Венгрию в мае. Идея этой поездки принадлежит моей маме. Она очень хотела туда поехать на экскурсию. А я пообещала ей это обеспечить. Моя мама, несмотря на свой возраст, очень активная, энергичная и веселая женщина. Вдвоем нам с ней будет нескучно :)

На лето пока поездок не запланировано. Только работа на достижение главных целей. Тем более, что лето лучшее время для нашего бизнеса. Когда-то давным-давно, когда я еще возмущалась окружающим миром и искала причины своих неудач вне себя, я любила только три месяца в году – май, июнь и июль. Осень на меня нагоняла тоску, уже начиная с августа, зимой было слишком холодно, а весна никак не наступала :)

Сейчас я люблю любое время года и радуюсь каждому новому дню. Но особая любовь к лету все же осталась. С удовольствием в это время поработаю. А отдыхать буду в октябре! :)