Не знаю, как у других женщин, а у меня перед Новым годом всегда какая-то повышенная суета. Так хочется все успеть сделать и именно до Нового года, как будто это рубеж какой-то. Казалось бы, какое такое особенное отличие от другого времени, ну просто еще один день сменяет другой… Но то было до нового года, а это после. Неоспоримый довод. И вот за несколько дней ДО выходишь на финишную прямую, мчишься и… Практически, все успеваю. Но чувство усталости все же присутствует. И встреча Нового года под звон бокалов с шампанским проходит на автомате. За то потом несколько дней полная расслабуха :)

Надо бы куда-нибудь уезжать на Новый год. Но всегда любила этот праздник встречать дома в кругу семьи. На следующий Новый год все-таки куда-нибудь поеду. Но только не в жаркие страны! У нас и так в Киеве нормального снега до сих пор не было. Декабрь вообще был теплый - погода как осенью. В первые дни нового года, правда, мороз ударил, но снега все равно нет. А сын сейчас в Польше, в Закопане, на лыжах катается. Там и Новый год встречал. Звонил, рассказывал - мороз, снег, горы, сосны - как в сказке. Красотища…

Можно туда поехать, или в Финляндию, поближе к Санта-Клаусу :) Вот такая идея у меня возникла спонтанно. А что, хорошая идея! Обязательно ее реализую. Еще один пунктик в моих планах на 2008 год :)