Чем дольше не пишешь, тем труднее начать… Кто о чем, а я все о том же… :)

Десять дней назад произошло событие, которое нарушило привычный ход моей жизни. Событие для меня приятное, прибыльное и в некотором роде даже ожидаемое. Но это ожидание так надолго затянулось, что вообще казалось невероятным, что когда-либо это событие произойдет. Одно время ситуация вокруг него просто зашла в тупик. Но потом вдруг обстоятельства сложились таким образом, что все последующие события начали разворачиваться довольно быстро, что и привело к окончательному результату. У меня сразу появилась масса забот, к которым я оказалась не готова. На обдумывание, выбор, принятие решений ушло много времени. Сейчас это понимаю, но тогда собраться с мыслями было сложно. Это было как испытание.

Конечно, дела, связанные с моим бизнесом, мне никто не отменял. Заказы продукции, звонки, связь через интернет, кандидаты, клиенты, продажи – все идет своим чередом. Тем более Новый год на носу. Хотя у меня нет особого пика продаж перед Новым годом, да и перед другими праздниками тоже. За то и “мертвых сезонов” нет – и в январе хорошо покупают, и летом тоже. Покупают, когда продаю. И когда на это настраиваюсь. Запланировала себе сделать определенный объем продаж в какой-то период - сразу откуда-то мысли нужные приходят, как это лучше сделать. Глядишь, к концу срока план выполнен. Вот и сейчас, все идет по плану. Хотя с кандидатами пока неясно - думают… Может быть, с нового года решат начать новую жизнь? :)

А вот с блогом сложнее. Дело это для меня новое и привычку писать регулярно я еще у себя не выработала. Если вернуться к одному из моих предыдущих постов, то получается, что ведение блога в данной ситуации оказалось наименее важным для меня делом. Я даже за результатами голосования перестала следить! А ведь раньше заглядывала туда при каждом удобном случае. Оказалась на третьем месте, а пишу так мало! Срочно нужно исправляться! :)

Бросить начатое дело всегда легче, чем продолжать. Пусть нет времени и не все легко получается. Все это мелочи по сравнению с целью, к которой идешь. И я никогда не сдаюсь!