Вот и закончился конкурсный марафон. Для меня это действительно был забег на выносливость :) Сколько раз хотелось расслабиться и все бросить, но я усилием воли опять возвращала себя к написанию постов. Можно было писать и чаще, но уже то, что я делала это регулярно, небольшая, по все же победа над собой. Осталось только продолжить начатое. Но я уже знаю, что так и будет.

Мне не грустно :) Наоборот, появилось какое-то воодушевление и вдохновение на новые дела, идеи которых пришли во время конкурса. Они не могли не прийти. За это время мною было прочитано множество интересных и полезных для меня постов, написанных нашими конкурсантами. У них было чему поучиться и узнать для себя много нового.

Мне не грустно, потому что мы с вами не расстаемся. Остается наша группа на eTerra24, где мы сможем продолжить общение. Есть и подписка на блоги участников в моем Гугл Ридере. Можно заходить друг к другу в гости! :)

Только сегодня я добавила в Ридер все блоги, понравившиеся за время конкурса. Точно не подсчитала, но их получилось где-то около сорока. Возможно, это покажется странным, но мне больше нравилось заходить на блоги со странички голосования или из Избы-читальни. Я как-то еще не привыкла пользоваться ридером. Но сегодня все же добавила – чтобы не потерялись :)

Благодаря конкурсу эти три месяца не пролетели для меня незаметно и быстро. Время как-то уплотнилось и стало более насыщенным, более вместительным что ли. А времени для ничегонеделанья просто не оставалось.

В общем, польза от конкурса для меня значительная во всех отношениях. Думаю, все осмыслить и осознать еще предстоит.

Но самое главное – это то, что участие в конкурсе предоставило мне возможность познакомиться с интересными, умными и открытыми к общению людьми. Это здорово!

Спасибо организаторам конкурса! И жюри, за то, что судило строго! :)

Спасибо всем, кто читал мой блог, комментировал и просто заходил и смотрел! :)

Особенно хочу поблагодарить тех, кто меня поддерживал и за меня голосовал!
Ребята, вы настоящие друзья!
Спасибо вам!

И до новых встреч! :)