Он мог быть кем угодно. Тем более фамилия распространенная. У меня она вызвала воспоминания о спамерских комментариях, которые заполонили мой блог в период летнего кризиса моего блоготворчества. Тогда я еще не знала, как автоматически избавляться от этих комментов и просто тупо удаляла их каждый день. Во время этого занятия мне на глаза не раз попадалась фраза: “Автор, только не скатитесь к Давыдову”. Что она означает, я не знала, но было понятно, что этот самый Давыдов личность весьма известная в интернете, а возможно даже скандально известная. Спустя некоторое время, уже на другом блоге я получила не только некоторую информацию об этом Давыдове, которая подтверждала мои предположения, но и ссылку на его сайт. Зашла на сайт. Что-то о рекламе и маркетинге… Меня это интересует, но не понравился стиль автора, и я ушла.

И вот вчера на блоге Маргариты Николаевой опять встречаюсь с этой фамилией. Павел Давыдов! Неужели тот самый? Но, непохоже. Тот, кажется, Дмитрий был. И этот как-то с другой стороны преподносится.

И - конкурс! А к конкурсам я в последнее время неравнодушна :) “Лучший Копирайтер и Гуру по копирайтингу в Рунете проводит Беспроигрышный КОНКУРС!” Ну, гуру - этим уже не удивишь. А вот беспроигрышный – это как раз для меня! Поэтому – прямиком на сайт. А тут… прямо какой-то аттракцион невиданной щедрости от человека, чьи курсы по копирайтингу прямого отклика и direct-response интернет-маркетингу одни из самых дорогих в Рунете. А сколько желающих!

Вот оно! То, что мне нужно! Хотя я и не успела прочитать все внимательно, но первое впечатление было такое. И мнению Маргариты доверяю. Как это я раньше не слышала об Artlogus’е?

Я уже месяц за вычетом новогодних праздников пишу текст для своего рекрутингового сайта, другими словами УТП моего бизнеса. А получается - то очень плохо, то можно было бы лучше. И нет этому процессу ни конца, ни края. В копирайтинге я, прямо скажу, не гуру. А тут обещают “волшебный пинок в стратосферу топ-копирайтинга” (где-то я такое вычитала на этом сайте). И самое главное – БЕСПЛАТНО! Ну, или почти. Время на написание поста потратить. Кстати, для меня не такое уж и легкое дело. Но раз решила в конкурсе участвовать, значит, для этого нужно потрудиться. И еще - успеть вскочить в последний вагон - конкурс закончится с окончанием января.

Надеюсь, Artlogus живет не на Сахалине, поэтому не только я, но и вы тоже еще можете успеть. Так что быстрее СЮДА>>