Ну вот, стоило уйти налево, например, в тренажерный зал :) как мысли направились куда-то в разные стороны. И вернуть их обратно к моему блогу стоило некоторых усилий. Это серьезно, сказала я себе. И села за компьютер :)

***
Как-то раз говорила по телефону со своей однокурсницей. Перед этим долгое время мы с ней не виделись, она жила в другом городе. Сначала я ее расспрашивала о жизни - она рассказывала о работе, детях. Потом меня спросила: “А ты сейчас чем занимаешься?” Я сказала. “А…- разочаровано протянула она. Это - когда приведи 5 человек? Так это же несерьезно!” Я не стала ей ничего доказывать. Только спросила, почему она так считает? Она замялась и ничего конкретно объяснить не смогла. Ну, вот просто у нее такое сложилось мнение.

Не секрет, такое мнение есть у многих. По их мнению, работа, где и платят не так, как хотелось бы, и времени свободного не остается, и сокращением грозят – это серьезно, а сетевой маркетинг, как бизнес, - это несерьезно.

А вообще, если задуматься, может ли бизнес быть несерьезным? Бизнес - это свое дело, в которое вкладываешь свои силы, свое время, свои способности и навыки. Ты заботишься о нем, растишь, развиваешь. Поэтому он просто не может быть несерьезным. Бизнес может быть большим или маленьким. И только. Причем, маленьким или большим может быть любой бизнес. Ну, может быть, исключая бизнес, который выращивает олигархов :)

Например, бизнес - это небольшой магазинчик, который стоит не в очень бойком месте. И покупателей немного, и выручка небольшая. А налоги заплати, продавцам зарплату заплати, аренду тоже заплати. Прибыли хозяину едва на жизнь хватает, хотя и относится он к нему серьезно – кормит все же. Такой бизнес можно назвать маленьким. А если взять сеть супермаркетов? Какой это бизнес? Конечно же большой! Хотя в обоих примерах это один тип бизнеса - розничная торговля. И там, и там для их владельцев это серьезный бизнес. Но там маленький, а там - большой.

Аналогично и в млм-бизнесе. Первое время, когда у новичка его бизнес – это только розничные продажи, а партнеров еще нет, ему самому может показаться, что на бизнес непохоже. Но это он - и анализ рынка, и поиск клиентов, и продажи - все есть. И даже доход, хоть и небольшой, тоже есть :) Просто это маленький бизнес. Но если человек серьезно относится к своему делу, фокусируется на главном и делает правильные действия, у него всегда есть реальная возможность из своего маленького бизнеса сделать большой. И даже огромный. Доход от которого будет соизмерим с доходом от других бизнесов, а преимущества заметнее. И тогда окружающим не будет казаться, что это несерьезно.

 Я желаю Вам успехов на пути создания большого бизнеса!

А если у Вас еще нет своего бизнеса, но вы хотите его иметь, я дам Вам готовое решение для его создания. Жмите СЮДА>>

***

Если Вам понравился мой блог, за него можно проголосовать ЗДЕСЬ>>

В списке блогов мой порядковый номер 106.