Только что закончилась Интернет-конференция члена Корпоративного Совета Gloryon Дмитрия Лаевского. Дмитрий говорил о том, что нужно для того, чтобы быть успешным в нашем бизнесе, какие навыки в себе формировать, на что обратить внимание в первую очередь. В частности, он спросил, как бы мы ответили на вопрос - “Что нужно сделать, чтобы ваш чек вырос в несколько раз?”

В размышлениях о своем бизнесе, я уже задавала себе подобный вопрос. И у меня давно нет сомнений в том, что же я хочу сделать в этом направлении. Я очень хочу найти хотя бы несколько человек таких же, как я, которые стали бы моими бизнес-партнерами! Я даже неоднократно озвучивала это свое пожелание в разговоре с близкими и коллегами по бизнесу.

Ответ Дмитрия Лаевского на вопрос “Что нужно сделать, чтобы ваш чек вырос в несколько раз?” был такой – “Нужно найти несколько человек таких же, как вы!”

Оказывается, я правильно думаю! :) И это радует! Дело за малым - нужно самой соответствовать представлениям о своих идеальных бизнес-партнерах. Тут есть еще над чем поработать…