Приглашаю на бесплатный тренинг-марафон “Найди свой баланс”

Обучение Комментариев нет »

Сколько времени вы потратили на прочтение толковых книг, на посещение вебинаров или тренингов в надежде решить свои проблемы?

Хотели наладить отношения в семье, но почему-то на работе все пошло наперекосяк? А может достигли неплохих результатов в карьере, но чувствуете себя уставшим и опустошенным?

Помочь в достижении гармонии вам поможет Сергей Всехсвятский и его БЕСПЛАТНЫЙ тренинг-марафон “Найди свой баланс”, который пройдет с 23 по 27 ноября!

 Что вас ждет?

- практические задания, которые помогут привести все сферы жизни в гармонию

- никакой теории, только практика и примеры людей, которые уже сделали это

- активное общение с единомышленниками, жаждущими изменений, как и вы!

Рекомендую!

Переходите по ссылке за подробностями и регистрируйтесь ЗДЕСЬ >>

54.jpg 

Мое новое увлечение :)

Обучение Комментарии (4) »

ФранцияЯ не собиралась учить французский язык. По крайней мере сейчас. Хотя, куда уж дальше откладывать? :) Жизнь-то не бесконечная… Но всегда мечтала его знать. Журчащий и мелодичный, романтичный и странный, такой непохожий на другие языки он всегда привлекал мое внимание, где бы я его не слышала - в песнях, в кинофильмах, в новостях по ТВ или в случайной речи туристов на улицах родного города или заграницей. Он казался очень сложным, и я даже не представляла, что когда-нибудь смогу его понимать и на нем говорить, что хватит духу вообще начать его изучать!

У меня какое-то особое отношение к Франции. Я никогда там не была. Вся информация о ней из книг, кинофильмов, рассказов друзей. Вот теперь еще из наших страноведческих кастов. Но эта страна всегда меня привлекала. Побывать там это уже даже не мечта, а вполне сформировавшаяся цель. Теперь я знаю точно, что она осуществится. Иначе, зачем же я учу язык? :)

Я всегда мечтала путешествовать. Очень хотела объездить весь мир, побывать во многих странах, окунуться в культуру других народов, увидеть своими глазами красоту природы и творения человеческих рук на разных континентах. Но так случилось, что только сейчас я начинаю постепенно реализовывать эти мечты. И у меня еще все впереди! :) Для путешествий знать иностранные языки необходимо, поэтому их изучение всегда входило в мои планы. Но, споткнувшись об английский, я как-то потеряла веру в свои силы. И это не давало мне мотивации для дальнейшего обучения. К тому же, хотя английский и давался мне с трудом, я все же вполне сносно могу на нем общаться. И на данный момент этого казалось достаточно. Поэтому о французском я даже не помышляла. Французский меня нашел сам :) Сама сейчас удивляюсь, как это я попала на эти курсы? И как продолжаю заниматься, причем с интересом и увлечением?

Приходится задуматься, зачем же я все-таки учу этот язык? Подумав, я решила - хочу жить во Франции. Возможно не постоянно, но хотя бы периодически в течении продолжительного времени. Поэтому мне просто необходимо изучить язык, свободно им владеть, чтобы вписаться в повседневную жизнь этой страны, понимать окружающих и уметь общаться на бытовом уровне, уметь писать и читать книги. В перспективе хочу знать французский в совершенстве. Вот такие у меня грандиозные планы!

Этот пост был написан мною в марте, но опубликован в другом, закрытом, блоге. Сейчас переношу его сюда, соблюдая хронологию.

Кто не успел, тот НЕ опоздал :)

Обучение Комментариев нет »

На этот раз именно так и есть :) В своем предыдущем посте я сообщала о проведении 24 и 25 мая бесплатных вебинаров с участием четырех спикеров предстоящей конференции “Сетевой маркетинг 2.0: Персональный бренд”: Сергея Всехсвятского, Валерия Максимчука, Александра Тележникова и Дмитрия Смакотина.

Возможно, не все желающие смогли быть возле своих компьютеров в назначеное время и поучаствовать в этом интересном и полезном мероприятии. Отчасти, в этом есть доля и моей вины перед читателями моего блога – я слишком поздно разместила здесь информацию о предстоящих событиях.

Хорошая новость - никто не опоздал! :) Компания “Акинцев и партнеры” предоставила всем нам возможность прослушать эти два вебинара в записи. Качайте файлы по ссылкам, размещенным ниже, и слушайте их в любое удобное для вас время!

Программа вебинара 24 мая:

Валерий Максимчук
- Почему люди уходят из сетевого бизнеса?
- Почему важно иметь видение?
- Как увеличить динамику продаж на 45%, а доходы в 2 раза?
- Почему видение является основой персонального бренда?

Сергей Всехсвятский
- Роль мифа в жизни современного человека;
- Мифология и реальность – правильный баланс.

СКАЧАТЬ ЗАПИСЬ (19,1 mb; продолжительность 55:40 мин)

Программа теле-моста Александра Тележникова и Дмитрия Смакотина 25 мая:

Кто-то говорит, что сетевой маркетинг в интернет не работает. А эти ребята реально строят свой бизнес с помощью интернета. Злопыхатели говорят, что идеи сетевого маркетинга 2.0 “притянуты за уши”, а Дмитрий с Александром на практике доказывают обратное.

Скептики ворчат о том, что персональный бренд не нужен для успеха в бизнесе, а Дмитрий с Александром тем временем создают свои яркие и запоминающиеся бренды, помогающие им успешно развивать собственный бизнес.

Два практика сетевого маркетинга 2.0 встретятся в прямом эфире, в ходе которого поговорят на тему места персонального бренда в бизнесе сетевого маркетинга и ответят на ваши вопросы.

СКАЧАТЬ ЗАПИСЬ (25,5 mb; продолжительность 74:33 мин)

С программой выступлений всех спикеров на конференции “Сетевой маркетинг 2.0: ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БРЕНД” можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>

Информация взята с сайта “Акинцев и партнеры”.

Бесплатные вебинары

Обучение Комментариев нет »

Персональный брендСовсем скоро, а именно 30 мая, в Москве состоится 4-я конференция “Сетевой маркетинг 2.0: Персональный бренд”, которую проводит компания “Акинцев и партнеры”. Как видно из названия она будет посвящена созданию и продвижению персонального бренда в сетевом маркетинге.

Персональный бренд является одной из важных составляющих концепции “Сетевой маркетинг 2.0″. Для тех, кто не в теме, поясню в общих чертах. СМ 2.0 – это способ ведения бизнеса сетевого маркетинга современными, цивилизованными и эффективными методами. Он предполагает работу только с целевой аудиторией, автоматизацию рутинных процессов и создание персонального бренда человека, ведущего бизнес.

По сути, это новый уровень ведения сетевого маркетинга - версия 2.0. В отличие от версии 1.0 - сетевого маркетинга, ведущегося по старинке – настырно и “в лоб” :)

Поэтому тема создания и продвижения персонального бренда так важна для сетевиков, которые уже ведут или хотят вести свой бизнес, используя новые технологии. И предстоящая конференция будет отличным обучающим и мотивирующим мероприятием для них. Это событие обещает быть суперинтересным и полезным!

Подробности проведения Конференции на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ.

Возможно, не все желающие смогут поучаствовать в этом мероприятии в силу различных причин. Но информация по теме персонального бренда, я думаю, интересна многим, в том числе читателям моего блога.

Специально для вас компания “Акинцев и партнеры” подготовила отличный подарок: два БЕСПЛАТНЫХ вебинара с участием четырех спикеров предстоящей конференции: Сергея Всехсвятского, Валерия Максимчука, Александра Тележникова и Дмитрия Смакотина.

В прямом эфире вы сможете прослушать выступления спикеров и задать им свои вопросы на тему создания и продвижения персонального бренда!

Вебинары пройдут сегодня, 24 мая, и завтра, 25 мая. Не пропустите!

Все подробности проведения вебинаров ЗДЕСЬ>>

Учитесь, не выходя из дома!

Обучение 1 комментарий »

Я очень люблю учиться. Кажется, и живу долго, и знаю много :) Но всегда использую возможность еще поучиться на интересующих меня курсах или тренингах у профессионалов и мастеров своего дела. Иногда даже езжу за этим в другие города, и даже страны. Например, в Москву или Новосибирск :) И всегда нахожу что-то новое и полезное для себя.

С другой стороны, я очень люблю комфорт. Я сейчас не о том комфорте, из зоны которого нужно выходить, чтобы достичь успеха в бизнесе. А о том, к которому все стремятся и ради которого собственно и делают свой бизнес и стараются в нем преуспеть.

Поэтому, хоть я и люблю ходить и ездить за знаниями, и даже далеко, но что может быть комфортней, чем учиться сидя в любимом кресле, перед любимым компьютером и с чашечкой кофе и шоколадкой (я это тоже люблю:)). И полезно, и удобно, и приятно. Три в одном! :)

Сейчас у меня и у всех желающих есть прекрасная возможность для такого комфортного обучения - мы можем учиться у лучших мастеров МЛМ-бизнеса не выходя из дома! С сентября в компании “Акинцев и партнеры” начались регулярные вебинары от профессионалов сетевого маркетинга. Сейчас проходит уже октябрьский модуль таких вебинаров и впереди выступления двух мастеров, на которые мне хотелось бы обратить особое внимание – это вебинары Дмитрия Смакотина и Сергея Всехсвятского. (Их вебинары состоятся 13-14-15 октября и 18-19-20 октября соответственно).

Оба этих уникальных человека являются не только известными психологами и опытными тренерами сетевой индустрии в целом, но и моими непосредственными наставниками в моем МЛМ-бизнесе с компанией Gloryon. Чем я очень горжусь и при случае всегда спешу этим поделиться. И хотя я не раз бывала на их семинарах и тренингах вживую, тем более я не упущу возможности поучиться у них еще раз. Рекомендую это сделать и вам!

Вообще-то, дистанционное онлайн-обучение для меня не новость. В моей компании Gloryon регулярно проводятся интернет-конференции по продукту и по бизнесу, в которых я участвую. Но что нового для меня в технике проведения вебинаров от компании “Акинцев и партнеры”, так это новый для меня сервис проведения онлайн-конференций - HotConference.com. Он очень удобен в использовании - не нужно ничего скачивать и устанавливать на свой компьютер, а достаточно просто зайти на сайт.

О том, что такое вебинары и как в них участвовать, расскажет небольшой ролик, снятый Дмитрием Смакотиным во время последнего вебинара Александра Синамати:

***
А если у вас имеется собственный блог, вы можете воспользоваться еще одной возможностью и бесплатно принять участие в вебинаре Дмитрия Смакотина. О том, как это сделать, он написал здесь.

Желаю вам полезного и комфортного обучения! :)

Do you speak English? :)

Обучение Комментарии (12) »

Английский я учу целую жизнь :) И не могу сказать, что сейчас знаю его очень хорошо. В обычной советской школе, где преподавание английского языка начиналось с 5-го класса, не очень были озабочены результатом. Наши знания в основном зависели от учителя и личного интереса к этому предмету. Иностранные языки в то время меня почему-то не интересовали, а с учителем нашему классу не повезло. Поэтому на уроках мы писали и читали, читали и писали, ну, и переводили то, что читали и писали. С этим я справлялась на отлично, за что мне и ставили соответствующие оценки. После школы я умела писать, читать с неплохим произношением и переводить написанное. Разговаривать и понимать английскую речь меня не научили :)

Потом был университет. Там была другая методика. Мы сдавали “тысячи”. Тысячи газетных знаков английского текста. В ходу были “Moscow news” и “Morning Star”. У последней был ужасно сложный для перевода язык (английский для англичан :)), поэтому предпочтение отдавалось “Moscow news” с ее адаптированным к советской действительности английским языком. Текст нужно было переводить и отвечать на вопросы. В основном, это были политические новости, которые были стандартны и уже набили оскомину в повседневной жизни. Интереса к изучению языка в рамках таких тем не было никакого, но и сложного в этом тоже не было ничего. Поэтому в университетском дипломе, как и в школьном аттестате, по английскому у меня стояла “пятерка”. Воспринимала на слух и понимала этот язык я по-прежнему плохо. Советские штампы не в счет. А после окончания учебы иностранный вообще был забыт за ненадобностью.

Вспомнила я о нем только через несколько лет, когда собиралась поступать в аспирантуру и писать диссертацию. Тогда для этого нужно было сдавать так называемый кандидатский минимум – экзамены по трем предметам, одним из которых был английский язык. Чтобы сдать этот экзамен, нужно было год проучиться на курсах. Вот на этих курсах за год я получила знаний больше, чем за предыдущие 11 лет обучения. Но и здесь была своя специфика. И хотя разговорному языку уделялось много внимания, основной упор все же делался на грамматику - на экзамене нужно было переводить сложный и громоздкий текст по моей специальности. После курсов я знала грамматику на “отлично”, о чем свидетельствовала моя оценка на экзамене, и немного научилась говорить, пытаясь грамматически правильно выстраивать фразы. Что иногда только мне мешало :)

С тех пор прошло много лет. К английскому я периодически возвращалась и забывала опять. Большой разговорной практики за это время у меня так и не было, поэтому я по-прежнему плохо воспринимаю его на слух и умею разговаривать лишь на ограниченные моим словарным запасом темы.

В последнее время вопрос знания английского языка стал для меня очень актуальным. Особенно с появлением в моей жизни Твиттера и знакомства с интересными людьми в англоязычном интернете, где очень много полезных сайтов, блогов - масса информации, которую хочется прочитать и изучить подробно. При этом чувствовать себя комфортно и не заглядывать поминутно в словарь. Благодаря знанию английской грамматики, которое все же сохранилось за эти годы, я умею немного переводить и писать тексты. Но что мешает мне делать это с легкостью, так это незнание перевода многих слов. Мне не хватает словарного запаса, чтобы понимать, говорить самой и свободно читать и писать по-английски. Значения слов – это именно то, что очень быстро забывается без надлежащей практики. И над этим нужно постоянно работать.

Недавно и очень кстати я обнаружила интересный ресурс для изучения английского языка, направленный на увеличение словарного запаса – как раз то, что мне нужно! Необычная и оригинальная методика запоминания слов – я такой еще не встречала. И вижу, что результативная – я прошла уже пару уроков. А весь курс составляет 10 уроков. Когда пройду все – обязательно поделюсь результатами. Но уже сейчас я очень воодушевлена! :)

И цена на эти курсы приемлемая. Хотя они собираются ее повысить. Так что есть смысл поторопиться тем, кому это нужно. Я еще успела приобрести их по более низкой цене.

Если кто что знает об этих курсах или о каких-то других подобных и эффективных, пишите в комментариях. Буду рада обсудить этот вопрос или получить новую информацию.

© 2007-2011 Лариса Криворучко. Перепечатка материалов блога разрешается с обязательной ссылкой на источник.
Rambler's Top100 SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины